Оценки отборочного раунда
|
|
Lil_GM | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
я бог=)
Статус: Вне форума
| Так ребята я завтра уезжаю.Так что завтра вечером дам оценки тем кто сдал,дабы если у кого то будет решаться проход или вылет(например два плюса и два минус)то мои оценки могут для вас оказаться полезными в какой то мере) Ждите и без флуда.Всем мир
http://dump.ru/file/3690641 Lil' GM | Раунд 2 http://dump.ru/file/3700183 Lil' GM | Раунд 3 http://dump.ru/file/3567163 Lil' GM | Раунд 4 http://dump.ru/file/3826429 Lil' GM | Раунд 5
|
|
| |
Lil_GM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
я бог=)
| McMaloy + понравилось.Хорошая лирика.Пару раз окончания проглотил а так хороший трэк. WolNaYa + проходи пока я добрый,старайся дальше,с такими текстами далеко не уйдёшь. UFO [WhiteBoots'Rec] + Понравился трэк.Проходи.Слушается Mace + Старайся лучше во втором.Голос не очень слушается.Проходи. Someth1ng [WhiteBoots'Rec]+ Не очень TwisteR + Пиздато пиздато.Пиздуй во второй=) M.Jam + Проходной Garik_S + Так себе.. Deef - Слабо..Пиши тексты чтоб легко произносить было NM a.k.a Mr.Long + Понравилось. JeFF + Улыбнул трэк)Качество отстой.Старайся во втором. Горький + Напоминаешь кого то.Нормально Chainer + Кента моего напоминаешь.Люблю такой стайл AmaDeuS - Слабо..пожоще зачитывай,будет норм. Element + Нормально Dr.KvanT - Не понравилось(( Ko4o$ - Эмоций нет..не очень. Пресный - Не очень SHES -Так себе..не очень. STYAG + Что то есть.Старайся.Капу делай погромче W1N$ - Не понравилось(( Element + Пойдёт. SEAR + Проход.Пойдёт Fars + Качество ппц((Но дело не в качестве даже.Слабо.Ты картавишь?Я из-за качества не понял. Ну вот и всё.Тем кто сдал вот оценки для спорных проходов и так для справки) Я уезжаю)Всем удачи.Ждите после 15-ого числа других судей. На второй раунд вернусь) Кто не доволен оценками тут не флудить.Все вопросы к судьям в соответствующем разделе.
http://dump.ru/file/3690641 Lil' GM | Раунд 2 http://dump.ru/file/3700183 Lil' GM | Раунд 3 http://dump.ru/file/3567163 Lil' GM | Раунд 4 http://dump.ru/file/3826429 Lil' GM | Раунд 5
|
|
| |
FOLbY2 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:34 | Сообщение # 3 |
НедАвний
| TwisteR + [в общем трек хороший но текст неочень понравился еще сведен странно] Mc.Maloy + [замутил лирику но лирика не ахти все же дальше] WolNaYa - [минус пиздатый но ты его невывозиш вообще старайся дальше все будет у тебя оки доки] Someth1ng - [ сильно напрягаешся мэн] UFO + [ у вас там все в группе чтоли хотят доказать такой читкой что вы сильные мс ? все же дальше] Mace + [техника непонравилась, но так пойдет] Garik - [работай над текстом] M.Jam + [все ровно, мне понравилось] Deef - [текст лажа,зачитано тоже неочень если делаеш то старайся] NM aka Mr Long + [добротно зачитано, во 2] JeFF - [вяло] Chainer + [норма] Горький + [читка отличная во 2 ] AmaDeuS - [без коментариев все сказанное табой в треке ты несможеш доказать) полюбому] Dr. kvanT - [ не катит твое исскуство на сей день] Bender - [ непроходиш без обид] v1p - [может и ты нерефмуеш квадратом но текст все равно плохой читка тоже] W1N$ + [пойдет дикция правда плохая] presni -[хз нето] SEAR - [народ хочет зрелищ, вот именно] Ko40$ - [хахахахахахах расмешил давайте делать качь ну давайте] SHES - [ ты чо пьяный был?))] STYAG + [мэн качество плохое а все остальное на уровне во 2 ] ElemeNt + [душевный трек красивое флоу подача тоже нехромает во 2 ] danz + [пойдет] Дядька_aka_Lis + [нормас] Ksander + [чуть пободрей бы зачитал было бы ваще кулл] Ru$ + [сводка вообще вегня ну техника норм дальше] McRespecT + [непонравилось но все же дальше] Панч + [если пройдеш старайся больше особенно над текстом] Medvedj - [ пипец просто] fars + [ поитересней расскрывай в следующий раз окей] RokiMc a.k.a. Flim + [поднял настр ] spayke + [тебе сколько лет думаю мало но для такого возраста четко ] Drack + [))))с понтом тру рап ] Custom Pac + [любовные сопли прокатили лан шучу душевный трек респа ] Kumir + [сайты всякие мочи чо нибудь по лучше] samogon - [ без обид нечего невижу в твоем треке] DeN ! [чо за хуйня пароль на твоем треке стоит придумай сам себе оценки в таком случае] 2R-Style + [ текст и читка понравились делать стал баще ] T'F + [ трек в поряде ] 1MCBAT1 + [ я хз как твой трек обзываеться )) скопировал все название я хз ник это или батл называйте норм нах ваще в следующий раз качать небуду а по треку неочень но все же для 1 пойдет] Mela_KRS + [ молодчик ] dVoEto2Chie БлокPoSt + [дальше] Бабка зинка на ..... волосинка А.К.А Три + [хахахах но тольк о для 1 раунда небольше ] Slim-AZ + [работай над текстом] FaTalLБлокPoSt + [чо так неуверено?читаеш] Simpson + [во 2 ] Chelovek -[вяло] DaTLБлокPoSt + [норма правда текст беспантовый] ИсторикЪ + [трек хуйня если четно офбиты еще но пох проходи думаю во 2 если пройдеш сделаеш лучше тыже писал что это старенький трек) ] OMNY + [ есть офбит но вроде норм читанул текст тоже пойдет во 2 старайся парень] mcSan + [есть офбит а потреку мне понравился зачитано хорошо вот только рифм мало надо больше рифм чтоб текст был плотней а так норм проходной трек и еще в следующем раунде более смысловую нагрузку сильней делай ] кто сдаст еще до 12 тому доставлю Поясню для особых личностей кому чо нибудь ненравиться и хочет высказать мне свое мнение в отрицательной форме приезжай Адрес Город Алмата KZ микрарайон 1 д 44 кв 3)))) или обращайся в личку нехерь нафоруме разводить гавно !!!!Если чо лес там ---------->
Сообщение отредактировал FOLbY2 - Суббота, 15.08.2009, 18:55 |
|
| |
K-Girl | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
НедАвний
| TwisteR + трек хорош понравился текст , но чот не то=) Mc.Maloy + норм лирика. WolNaYa + посмотрим чо будет во втором, а так старайся текст твой не понравился вообще... Someth1ng [WhiteBoots'Rec] - не понравилось UFO [WhiteBoots'Rec] + ммм во второй Mace + техника не оч, но проход. Garik_S MC - текст никакой, рифмы забитые... M.Jam + этот трек проходной =) чотко Deef - старайся... NM aka Mr Long + понравилось JeFF + качество гадость. во второй Chainer + проходной Горький + норм AmaDeuS - дешевых понтов много, читка сслабая W1N$ + улучшай дикцию presni - никак вообще SEAR - учись делать зрелища Ko40$ - xD кач=))) где подача, где эмоции? SHES - не понравился STYAG + качество оставляет желать лучшего. а так все норм=) ElemeNt + красиво Dr. kvanT - блин я ничо не поняла... Bender - не проход. v1p - тебе плохо было во время записи? как то вяло вобще danz + потянет Дядька_aka_Lis + проход Ksander - надо было больше эмоций Ru$ + во второй=) McRespecT + понравилось=) Панч - текст не очень читка тож не понравилась Medvedj - жесть... fars + во 2ой RokiMc a.k.a. Flim + порадовал=) spayke + ммм молодечик=) Drack + мне не оч, посмотрим во втором Custom Pac + тронуло Kumir + проходной samogon + проходи и старайся=) DeN ??? вот и как ты предлагаешь себя оценить???? 2R-Style + проходной=) лучше стал делать=) T'F + понравилось=))) в норме=) MaifMC + проходи больше эмоций и жестче делай Mela_KRS + бодро=)) понравилоьс dVoEto2Chie БлокPoSt + проход Бабка зинка на ..... волосинка А.К.А Три + угар xDDDDD kas3стА + проходной=) Slim-AZ + текст не оч , во 2ой FaTalLБлокPoSt + жестче делай но проход ставлю Simpson + проход=)))) Chelovek - глагольные рифмы... DaTLБлокPoSt + проход но текст ни о чеем ИсторикЪ + проход OMNY + оффбиты есть старайся во втором mcSan + качество не оч а так потянет=)))мне понрава=) кому чо не нрава вопросы в личку!
Сообщение отредактировал K-Girl - Суббота, 15.08.2009, 18:54 |
|
| |
MC_M@N1K | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
МС
| 2R-Style + (мне трек понравился) AmaDeuS – (неудовлетворительно) Chainer + (нормуль) Chelovek – (неочень впечатлило) Custom Pac + (душевно) Danz + (нормась) DaTLБлокPoSt + (вобщем норма, но соглашусь с FOLBY текст беспонтовый) Deef – (квадраты тебя погубят…) Dr. kvanT – (текст норм а вот как зачитал мне не понравилось) dVoEto2Chie БлокPoSt + (GO во второй) fars + (нормась) FaTalLБлокPoSt + (трэк ничёшный мне нрава) Garik – (квадраты,квадраты…) JeFF – (непонравилось совсем, и правдо вяло) kas3стА + (понравилось) Ko40$ - (нету ни эмоцый, ни падачи) Ksander – (такую тему надо поэмоцыональнее читать) M.Jam + (воть это мне нравицо =) ) Mace + (проход, но соглашусь с другими судьями, техника не оч) Mc.Maloy + (нормась) McRespectT + (понравилось) Medvedj – (ппц) Mela_KRS + (молодец) NM aka Mr Long + (понравилось) presni – (вообще никак) RokiMc a.k.a. Flim + (нормасик) Ru$ + (техника норм) samogon – (никак вооще) SHES – (непонравилось) Slim-AZ + (нормась) Someth1ng – (вообщё непонравилось) STUAG + (проход) T’F + (оч понравилось) TwisteR + (трек хороший) UFO + (посмотрим чё будет во втором) W1N$ - (непонравилось) WolNaYa + (мегапафасный трэк, интересно что будет дальше) Бабка зинка на .... волосинка А.К.А Три + (оч понравилось) Горький + (норм) Дядька_aka_Lis + (проход) Панч – (непонравилось…) Bender – (неудоволетворительно) v1p – (текст не оч хороший. читка тоже не лучше текста) ElemeNt + (душевныо) KyMиР + (нормась) SEAR – (непонравилось) spayke + (проход) DeN ??? Drack + (посмотрим чё будет во втором) MaifMC + (проход) Simpson + (проход) ИсторикЪ + проход OMNY + (старайся во втором) mcSan + (мне нрав)
Дерзкая, лестная, своему стилю лишь верная!
|
|
| |